当前位置经典案例 >> 2012TVB台庆大戏《大太监》TVB百视通热剧专区观众互动体验会活动安保

2012TVB台庆大戏《大太监》TVB百视通热剧专区观众互动体验会活动安保

 

2012TVB台庆大戏《大太监》TVB百视通热剧专区观众互动体验会


 

香港TVB今年视帝的热门人选、热播剧《大太监》主角黎耀祥和主演陈茵媺11月23日晚上在南京水游城与TVB剧迷们进行了一场互动会。为了维持互动会的现场秩序和两位明星的安全,主办方特别聘请了神龙保安服务有限公司的安全策划专员和神龙特勤组进行现场秩序的维护和两位明星的贴身保护工作。



 

南京水游城2012TVB台庆大戏《大太监》百视通style热剧专区观众互动体验会的现场,虽然活动尚未开始,但在活动现场已经聚满了很多人。神龙保安策划专员也已经到达现场进行现场的考察与资料的采集工作。


  



 

在明星进场通道,黎耀祥与陈茵薇将进入活动现场,影迷在入口等待。此时神龙特勤组已经做好准备。



 

黎耀祥与陈茵薇开始进入活动现场,影迷已经掏出手机拍照。神龙特勤组现正进行目标的贴身保护。



 

黎耀祥一出场,记者就开始了各种提问。观众都很感兴趣,黎耀祥本人也和影迷们进行了提问式的互动,现场气氛顿时活跃起来。



 

提问结束后黎耀祥与陈茵薇,在体验区与影迷进行了近距离的互动,影迷都积极参与。现在神龙特勤组在台下进行着现场的警戒工作。



 

签名会开始,现场人头攒动,神龙特勤组在进行维持秩序和警戒工作。



 神龙特勤组在最大限度的保证护卫目标安全



 

 神龙特勤组在最大限度的保证护卫目标安全


 

 



 

黎耀祥在活动现场进行演唱,将此次活动推向了高潮



 

影迷欢呼雀跃,神龙特勤组为了保证护卫目标人身安全随时提高警惕,维护现场秩序




 

活动已经进入尾声



 

                       最后黎耀祥、陈茵薇与TVB百视通的几位高层一起切蛋糕,给本次活动画上了一个圆满的句号


 

作为TVB百视通在国内的唯一安保提供商,神龙保安公司的专业素质再一次得到了TVB百视通高层的赞誉。

 

[来源:神龙保安公司] [作者:神龙保安公司] [日期:12-12-18] [热度:]

评论

 服务项目    
·私人、商务贴身类保镖
·会议、活动机动类保镖
·守护、看押类保镖
·长期驻地类安全保镖
·保安派驻服务
·安全顾问服务
·为大型企业提供安保咨询服务
·CQB战术训练
·保安培训
·保镖培训
 分支机构    
·神龙保安国际股份公司
·神龙保安国际(意大利)公司
·南京神龙保安服务总公司
·南京神龙保安服务总公司海外事业部
·南京神龙保安服务总公司杭州分公司
·南京神龙保安服务总公司无锡分公司
·南京神龙保安服务总公司第一分公司
 最新案例    
  • ·于朦胧参加origins 悦木之源活动
  • ·爱彼(Audemars Piguet)皇家橡树离岸荣..
  • ·2012TVB台庆大戏《大太监》TVB百视通热..
  • ·陈坤东风标致308音乐发布会安保
  • ·紫金(模范路)科技创业特别社区紫金启..
  • ·英雄有梦,齐心一同,众志成『城』 驻台..
  • ·吴奇隆金鹰代言法国Dior迪奥品牌活动安..
  • ·唐邦机电厂区保安项目
  • ·"3M中国创新日"研讨会活动安..
  • ·承接陈晓东出席碧欧泉男士25周年庆现场..
  •  

    2009 中国神龙保安集团 版权所有
    联合营销服务中心:南京市洪武路198号城开国际大厦8F
    业务洽谈:025-58066666(总机)025-81589898(直线)
    传真:025-58815536 手机:13851497321
    24小时快速反应:400-6868-958
    企业邮箱:4006868958@163.com
    苏ICP备07504932号